Schönes Buch!
Schon das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen – es ist ansprechend gestaltet und macht direkt Lust auf mehr.
Mit entsprechender Neugier habe ich die Leseprobe begonnen und war gespannt, ob der Inhalt mit dem ersten Eindruck mithalten kann. Bereits nach wenigen Seiten war klar: Der Schreibstil überzeugt! Er ist flüssig, lebendig und schafft es, eine besondere Stimmung zu erzeugen.
Man findet schnell in die Geschichte hinein und möchte mehr über die Charaktere und ihre Welt erfahren. Die Leseprobe hat mich beeindruckt und ich würde gern weiterlesen.