Tolle Autorin, tolles Thema, super Buch?!
Ich habe mich direkt ins Cover verliebt, es ist so hübsch winterlich und durch die wunderbare Schneekugel kommt eine ganz besonders zauberhafte Stimmung der Winter- und Weihnachtszeit rüber! Auch der Klappentext konnte mich direkt begeistern, denn ich liebe so melancholische Romane ähnlich wie PS: Ich liebe dich. das nun auch noch verschiedene Bücher eine Rolle spielen und die Protagonistin zu verschiedenen Reisezielen führen, vereint einfach sehr viele Hobbys von mir persönlich und bestärkt mich, dass dieses Buch ganz nach meinem Geschmack ist. Die kleinen Buchzeichnungen über jedem Kapitel sind wirklich toll und auch der Schreibstil liest sich sehr angenehm und locker. Ich kenne die Autorin bereits aus dem Roman "Im Freibad" und habe das Buch verschlungen. Ich wäre deshalb sehr gespannt wie Tilly mit der Situation zurecht kommt und ob sie am Ende glücklich wird. Ich würde sie gerne auf ihrer Reise begleiten und bewerbe mich deshalb für ein Exemplar, da die Wunschbücher leider schon aus sind.