Überraschend gut
Das Cover konnte mich erst auf den zweiten Blick überzeugen. Aber dann richtig - jetzt finde ich es sehr schön und bin gespannt, wie es in der Buchhandlung wirken wird.
Die Leseprobe vermittelt ein wohliges Gefühl. Alfie ist sympathisch und eine Buchhandlung ist ein wunderbarer Ort. Zugleich ist die Handlung sehr berührend. Tillys verstorbener Mann hat ihr 12 Bücher ausgewählt, die sie jeden Monat bei Alfi abholen soll. Klingt nach einer bewegenden Geschichte, die ich sehr gerne lesen würde.
Die Autorin kenne ich bisher noch nicht, aber der Schreibstil hat mein Interesse geweckt.