Wenn Geschichten Leben verändern
Ach Leute, ich hab doch direkt Pipi in den Augen. Was ist das für eine wunderschöne Idee. 12 Bücher, jeden Monat eines.
Der erste Leseeindruck ist: ich will mehr.
Der Schreibstil ist locker und angenehm, es wirkt auf mich wie ein Buch was man innerhalb eines Tages verschlingen kann.
Die Geschichte, dass Tilly`s verstorbener Mann ihr 12 Bücher rausgesucht hat, von denen sie jeden Monat eines erhält, macht mich direkt emotional. Alfie ist hier erstmal nur der "innocent bystander" der Tilly diese Nachricht überbringen darf, woraufhin sie ein wenig allergisch und fast sauer reagiert. Ich bin mir aber sicher, dass im laufe des Buches zumindest eine wundervolle Freundschaft zwischen den beiden entstehen wird und sie lernen wird, mit ihrem Schmerz anders umzugehen.
Tolle Leseprobe, macht Lust auf mehr
Der erste Leseeindruck ist: ich will mehr.
Tolle Leseprobe, macht Lust auf mehr