Wunderschön und traurig zugleich

kersting Avatar

Ich liebe solche herzzerreißenden und berührenden Geschichten. Der Klappentext hat mich neugierig gemacht, da musste ich gleich die Leseprobe lesen. Was soll ich sagen, ich war von Anfang an begeistert.
Eine tiefgreifende und berührende Geschichte über den Tod und Neuanfang. Leben und Tod liegen oft so nah beieinander. Für Tillie muss es schrecklich sein, dass Joe nicht mehr hier ist. Durch sein Geschenk, will er ihr wieder zurück ins Leben helfen. So ist er auch nach seinem Tod für sie da. Da kamen mir direkt die Tränen.
Ich bin gespannt, welche Bücher in diesem Jahr auf Tillie warten und ob sie sie auch lesen wird. Wird sie wieder neue Lebensfreude finden und nach vorne schauen können?
Der lockere und flüssige Schreibstil gefällt mir sehr gut. Ich war sofort in der Geschichte drinnen und Tillie war mir sofort sympathisch. Sie liebt das Lesen, doch sie scheint es nicht mehr getan zu haben, seit Joe seine Diagnose erhalten hat. Können ihr die Bücher helfen, wieder ins Leben zurückzufinden und sich neu zu entdecken? Eine schöne Idee und sehr gerne würde ich Tillie auf ihrem Weg durch dieses Jahr begleiten.