Ein herzerwärmendes Buch für die stürmische Jahreszeit
Was wünscht man sich mehr als ein Jahr voller Bücher? Für Mathilda Nightingale ist es etwas, dass sie am wenigsten erwartet hatte oder geglaubt hatte zu brauchen.
Nach dem Tod ihres Mannes Joe hatte sie dieses posthume Geschenk nicht erwartet.
Mich hat das Buch sehr berührt. Es hat mich zum Nachdenken, aber auch zum Lachen gebracht und mir ein wunderbares Gefühl von Wärme gegeben. Bei jedem Monat sind auch noch zu den geschenkten Büchern von Joe auch noch thematisch passende Buchtipps mit dabei. Auch wenn sich das Thema am Anfang eher traurig anhört, ist es ein Buch voller Hoffnung, Neubeginne, sich wiederfinden und Wagnisse eingehen.
Das Buchcover gibt dem Buch auch noch ein sehr herbstliches Flair. Ein perfektes Buch für die stürmischen Herbsttage, bei dem man es sich gut mit einer Decke, einer Tasse Tee oder einem anderen Lieblingswarmgetränk so richtig gemütlich machen kann.