Herz-zerbrechendes Wohlfühlbuch

heleneeeeee Avatar

Das war das zugleich schönste, traurigste und herzzereißendste Buch, das ich dieses Jahr gelesen habe. Nachdem mir gleich zu Beginn mein Herz gebrochen wurde, hat es sich mit jeder Seite zusammen mit dem der Protagonistin wieder zusammengesetzt. Was soll ich sagen, ich bin wirklich absolut begeistert von diesem Buch. Ich musste lachen, aber auch weinen und vor allem musste ich mir ganz oft inspirierende Zitate markieren oder raus-schreiben. Denn dieses Buch ist wirklich inspirierend, besonders wenn man das Gefühl des Verlustes, das Tilly das ganze Buch über begleitet, selbst kennt und mitfühlen kann. Meine Seele wurde zusammen mit Tillys auch ein Stückchen geheilt. Das Buch zeigt, dass nach einem schrecklichen Vorfall eben nicht gleich alles wieder gut ist und dass es okay ist zu trauern, aber es zeigt auch, dass man irgendwann wieder anfangen muss, das Leben zu genießen. Zudem fand ich die Liebesgeschichte und deren Entwicklung total schön, ohne Drama und das Slow Burn hat mir richtig gut gefallen, weil alles andere auch einfach nicht gepasst hätte. Das Buch ist wirklich toll geschrieben und eine ganz große Empfehlung, die einen wunderschönen Roman über das Leben, über Verlust und Neubeginn und über Bücher suchen!