Magisch!

bücherliebe74 Avatar

Libby Page nimmt uns mit in die Welt von Tilly.
Tilly hat vor 5 Monaten ihren Mann Joe verloren, der an Krebs gestorben ist. Sie kämpft sich durchs Leben, hat aber weder Freude an ihrem Job, noch kann sie sich in Bücher vertiefen, was ihr sonst so viel Freude bereitet hat.
Als sie an ihrem Geburtstag einen Anruf des Buchhändler`s Alfie bekommt, gerät ihre Welt aus den Fugen. Denn in der Buchhandlung von Alfie wartet eine Überraschung auf sie! Von Joe!

Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und die Charaktere sind gut herausgearbeitet. Tilly`s Gefühle sind authentisch und nachvollziehbar, ich habe sie schnell ins Herz geschlossen. Joe`s Idee finde ich toll und die Vorbereitungen, die er vor seinem Tod getroffen hat, sind gut durchdacht und einfach schön!! Alfie hat eine tragende Rolle dabei und er füllt diese wunderbar aus. Auch seine Gefühle sind echt und nachvollziehbar beschrieben.

Ein wunderschönes Buch über Liebe, Trauer, Abschied und Mut, das ans Herz geht!
Die Lesetipps zu Beginn der Kapitel sind eine tolle Idee!
Das Cover ist verspielt und romantisch, wie die Story selbst, und passt wunderbar!

Für LeserInnen, die keine Scheu vor tiefen Gefühlen haben, ist das Buch genau das Richtige!

Es bekommt von mir 5 von 5 Punkten!