Mein Herz
Was für eine Geschichte. Beim Cover habe ich noch ganz unschuldig an irgendetwas mit Büchern gedacht. Beim Lesen der ersten Seiten habe ich schnell vor lauter Tränen in den Augen gar nichts mehr gesehen. Es war so wundervoll. Der Schreibstil der Autorin ist so angenehm und einfühlsam, dass ich beim Lesen gemerkt habe wie ich vor lauter Emotionen dauernd die Luft anhalte.
Der Aufbau der Geschichte ist bezaubernd. Die Buchempfehlungen von Book Lane, die Briefe von Joe. Es passt alles so perfekt.
Tilly,die starke,die aus ihrer Trauer erwacht und Stück für Stück wieder ins Leben zurück findet.
Alfie,die grünste Greenflag,die ich je gesehen habe,so rührend,wie er sich kümmert.
Ich habe alles an diesem Buch geliebt. Und wer P.S. Ich liebe dich mochte,der muss dieses Buch unbedingt lesen. Ich kann es nur jedem ans Herz legen,der gerne tausende von Taschentüchern bei m lesen braucht!