Unglaublich spannend & voller Emotionen

maraangel2107 Avatar

Das magische Cover hatte mich sogleich eingeladen in eine mystische Winterwelt. Es ist wunderschön gestaltet, mit dem Haus in der glitzernden Schneekugel. Ich war fasziniert von der Magie, mit dem mich dieses Buch angezogen hat und ich musste es einfach lesen.

Ich tauchte ein in eine schicksalshafte Welt, der leichte Schreibstil hatte mich sogleich gefangen genommen und ich war gebannt von der Geschichte und den Geschehnissen. Libby Page hat es mit Bravour geschafft, mich mit ihren wertschätzenden Worten, den tiefen Emotionen & der unerschütterlichen Liebe der Protagonisten, in den Bann zu ziehen. Ich weiß nicht wieviel Tränen ich geweint habe, doch es ist alles so detailgetreu erzählt, das ich das Gefühl hatte, selbst an Mathildas Stelle zu sein und die Geschichte hautnah zu erleben. Wahnsinn, wie die Autorin es hier an die Leser rüber bringt. Es klingt so real und es fühlt sich unglaublich harmonisch an, das die Emotionen wirklich bei mir "übergelaufen" sind.

Jedes einzelne Kapitel und jeder einzelne Monat wurde von mir persönlich durchlebt und es ist so spannend geschrieben, das ich den Roman kaum aus der Hand legen konnte. Traumhafte Kulissen, wahre Veränderung, alleine durch Buch Geschenke, werden hier thematisiert und eine einzigartige Liebe, die alle Zeiten überdauert. Wenn auch auf unterschiedlichen Daseins Ebenen. Man fühlt so sehr die Verbundenheit der beiden Haupt Personen, das es schon weh tut, zu erahnen, was möglicherweise kommen mag.

Wir dürfen hier lernen, das mit dem Tod nichts endet, sondern immer ein Neuanfang zeitgleich beginnt. In welcher Art & Weise und wie auch immer. Libby Page hat ihre gesamte Liebe, sowie eine große Portion Herzblut hier zu Papier gebracht, so das ich als Leserin in traumhaften Orten beheimatet war, ob in fernen Landen am Strand oder im verschneiten London, auch dort hat es mir persönlich sehr gut gefallen.

Ein Roman voller spannender Erlebnisse, traurigen Ereignissen, die wunderbar miteinander im Einklang sind. Die Seiten flogen regelrecht dahin und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ich fühlte die Traurigkeit, ich spürte die Freude und die Erinnerungen an vergangene Zeiten. Ich war in Paris und ich habe die wundervolle Bibliothek vor Augen gehabt. Eine Überraschung nach der nächsten, die wertvoller nicht hätten beschrieben werden können und ein Zusammenhalt, neue Freunde und am Ende - das lest bitte selber:-)

Mit einem Lächeln, einem tränenden Auge und einer Liebesgeschichte, die tiefer nicht hätte greifen können, habe ich die letzte Seite des Buches geschlossen und bin unendlich dankbar diese wundervolle, sehr authentische Geschichte gelesen haben zu dürfen!

5 von 5 Sternen, alles ist stimmig, vom Cover über den Klappentext, die Leseprobe und einem Inhalt, der einzigartiger nicht sein könnte!