Voller Emotionen

goldwoman Avatar

Das Cover dieses Buches hatte mich sofort angesprochen. Diese Schneekugel spiegelt für mich eine behütete warme Glocke/Welt in unserer Welt wieder. In dieser ist alles schön und idyllisch.
Ganz so, ergeht es der Hauptfigur Tilly nicht. Nach dem Tod ihres Verlobten Joe zieht sie sich zurück. Als hätte Joe es geahnt begleitet er Tilly noch ein weiteres Jahr in Form von Büchern. Jeden Monat ein neues Buch und mit diesem einen Brief. Eine wunderschöne Idee, welche Tilly das Lesen wieder näher bringt, sie aber auch zurück ins Leben führt.

Libby Page hat dieses Buch unglaublich gut geschrieben. Ich hatte etwas eher kitschiges erwartet und doch geht es wirklich in die Tiefe und steckt voller Gefühle. Ich habe jede Seite genossen und war gespannt, was im nächsten Monat folgt. Etwas schwierig fand ich, dass teilweise aus Sicht des Buchhändlers Alfie geschrieben worden ist. Dies war nicht immer klar gekennzeichnet.

Ich möchte dieses Buch jedem empfehlen und werde es auch sicher zu Weihnachen verschenken.