Wunderschöne Liebeserklärung an Bücher
Dieses Buch hat für mich alles was eine gute Geschichte braucht. Die richtige Menge an Traurigkeit, Kitsch, Romantik und Freundschaft.
Eine herzergreifende Geschichte darüber jemanden zu verlieren und sich selbst mit Hilfe von Büchern wiederzufinden.
Ich finde die Idee zu der Geschichte und die Umsetzung wirklich gelungen. Das Buch hat mich gut unterhalten und mir viel Freude bereitet.
Bücher haben mir auch schon oft geholfen und mich inspiriert, oder mich in andere Welten entführt. Ich finde es deshalb besonders schön ein Buch zu lesen, in dem es genau darum geht. Der Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Das Cover ist schön gestaltet und ein absoluter Hingucker. Ein wirklich tolles Buch um es sich im Herbst gemütlich zu machen und in die Geschichte einzutauchen. Eignet sich auch sehr gut als Geschenk für Lesebegeisterte