Da ich von "Missing New York"...
Don Winslow: Das Kartell
Da ich von "Missing New York" im vergangenen Jahr sehr angetan war, würde mich natürlich auch dieses neue Buch hier aus der Feder von Don Winslow interessieren.
Dieser Autor ist für seine ausführliche Recherchearbeit bekannt.
Eine intensivere Bekanntschaft mit Drogenfahnder Art Keller verspricht ebenfalls, recht unterhaltsam zu werden.
Über Südamerika, speziell Guatemala und Mexico, vor allem in Hinblick auf das Drogenproblem, weiß ich bisher nicht allzu viel.
Vor allem aber gefällt mir, dass man für die Lektüre "Das Kartell" nicht zwingend schon ein Buch mit diesem Ermittler gelesen haben muss, sondern es unabhängig in sich selbst abgeschlossen verständlich ist.
Ich würde mich daher über ein gewonnenes Vorablesenexemplar sehr freuen!
Dieser Autor ist für seine ausführliche Recherchearbeit bekannt.
Ich würde mich daher über ein gewonnenes Vorablesenexemplar sehr freuen!