Das Kartell
Ein düsteres Cover, dass sicher gut zum Inhalt von Don Winslows neuem Thriller passt. Obwohl ich bisher noch nichts von ihm gelesen habe, bin ich sehr gespannt auf dieses Buch. Die Leseprobe beginnt mit dem Abschuss eines Hubschraubers über einem Dorf in Guatemala am 1, November 2012.
Dann ein Sprung zurück ins Jahr 2004 nach New Mexiko, wo der sgn. Bienenvater bei den Mönchen lebt. Zur gleichen Zeit ein Tag des Insassen Adan Barrera im Bundesgefängnis San Diego, Kalifornien. Er wurde von dem Agenten Keller festgenommen, mit dem ihn früher sogar eine Freundschaft verband und zählt weltweit als größter Drogenhändler. Als er vom Tod seiner Tochter erfährt, will er auspacken, um an der Beerdigung teilnehmen zu können. Spannend werden brutale Ereignisse aneinandergereiht.