spannend und weitverzweigt
Ich kenne Winslow schon und finde ihn sehr hart, aber sehr spannend und auch realistisch.
In dieser Leseprobe kann man schon erkennen, dass es sich um eine weitverzweigte Geschichte handelt. Völlig unterschiedliche Personen werden vorgestellt, die auf den ersten Blick wenig miteinander zu tun haben. Spannung wird erzeugt durch die vielen offenen Fragen, die sich um die einzelnen Menschen ranken.
Gerade der "Bienenvater" erscheint mir sehr interessant!
Ich mag es auch gerne, wenn Bücher über verschiedene Zeitstränge gehen und an verschiedenen Orten spielen.
Die Sprache ist immer sehr knapp, kurze Sätze (was ich sonst eigentlich weniger mag, aber hier scheint es mir passend zu sein).
Jedenfalls bin ich sehr gespannt auf den neuen Winslow!
Gerade der "Bienenvater" erscheint mir sehr interessant!
Jedenfalls bin ich sehr gespannt auf den neuen Winslow!