Interaktives Kinderbuch

crazybananachikita Avatar

Schon nach den ersten Seiten war meiner Tochter und mir klar: Das kleine Böse Buch 8 ist kein gewöhnliches Kinderbuch – es ist ein freches, interaktives Abenteuer mit Gänsehautgarantie! Die direkte Ansprache des kleinen Bösen Buchs hat uns sofort mitgerissen, und die Idee, gemeinsam mit Edgar auf Geisterjagd zu gehen, bringt Spannung und Humor auf eine besonders charmante Weise zusammen.

Meine Tochter liebt Bücher, die sie nicht nur lesen, sondern „erleben“ kann – und genau das passiert hier. Kleine Rätsel, die Mitmach-Elemente wie der „Geisterfeld-Test“ oder das Eselsohr zum Aktivieren der Geisterfalle machen das Buch zu einem echten Erlebnis. Dabei ist es nie zu gruselig, sondern genau richtig für Kinder, die Spaß an Abenteuer, Schabernack und einem Hauch Gänsehaut haben.

Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch gemeinsam mit meiner Tochter weiterzulesen – nicht nur, weil es ihre Neugier und Fantasie weckt, sondern auch, weil es Lust auf mehr macht. Eine originelle und witzige Lektüre, die bestimmt noch viele Kinderherzen höherschlagen lässt!