Spukiger Rätselspaß
Wir haben bisher noch kein Buch von "Das kleine Böse Buch " gelesen, kennen nur das Cover aus den Auslagen in den Buchläden. Die Leseprobe hat uns positiv überrascht. Uns war nicht bewusst, dass es auch hierbei um ein interaktives Buch handelt und man als Leser daher mit in den Fall einsteigt. Der Autor schafft es auch durch seinen Sprachstil den Leser immer wieder aktiv in die Geschichte einzubinden.
Besonders toll fanden wir auch die optische Gestaltung des Buches. Diese erstreckt sich meist als Hintergrund über die ganze Seite. Auch werden unterschiedliche Passagen wie kleine Briefe so besonders betont. Die Leseprobe hat auf jeden Fall unser Interesse geweckt ubd wir sind sehr gespannt, wie sich die Geschichte vom kleinen Bösen Buch weitergestaltet.