Unterhaltsame Leseprobe
Ich habe schon öfter von dieser Reihe gehört, bin aber noch nie wirklich mit ihr in Kontakt gekommen. Umso cooler finde ich es, dass man hier nun die Möglichkeit hat ein Buch zu gewinnen bzw. auch einfach mal in die Leseprobe reinzulesen. Gewinnen würde ich das Buch gerne für meine achtjährige Tochter und gemeinsam mit ihr dann die Rezension schreiben. (sie sagt mir ihre Meinung, ich schreibe :D)
Denn nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, bin ich mir sicher, dass ich das Buch auch lesen würde. Ich finde es nämlich äußerst amüsant und unterhaltsam. Ich mag es total, wenn man in Büchern direkt angesprochen wird und bin auch der Meinung, dass man Kinder so eher zum Lesen bekommt. Dazu kommen noch die interaktiven Aufgaben, die ich super lustig und cool finde und die meiner Tochter sicherlich auch sehr gut gefallen. Außerdem mag ich den Humor des Buches.
Dazu kommt noch die Gestaltung. Also das Cover, aber auch das Innenleben. Dass man sogar dazu aufgefordert wird, ein Eselsohr in das Buch zu machen, finde ich grenzwertig :D aber ist ausnahmsweise erlaubt, hihi.
Wirklich eine sehr unterhaltsame und gute Leseprobe, die ich sehr gerne gelesen habe und dessen Buch ich super gerne gemeinsam mit meiner Tochter lesen würde.