Spaß für Groß und Klein
Ich habe Band 8 vom kleinen Bösen Buch zusammen mit meinem 9-jährigen Neffen gelesen – und was soll ich sagen? Er liebt diese Reihe über alles! Die Bände 1 bis 3 hat er schon regelrecht verschlungen, und auch der achte Band steht den vorherigen in nichts nach.
Diesmal geht es um eine Geisterjagd – und die ist genauso spannend wie lustig. Natürlich ist das kleine Böse Buch wieder nicht ganz ehrlich und hat seine eigenen Pläne… Aber genau das macht den Reiz aus!
Wie immer wird man als Leser*in direkt ins Geschehen einbezogen. Man muss Entscheidungen treffen, Rätsel lösen und Hinweise finden – das sorgt nicht nur für Spannung, sondern auch für jede Menge Spaß. Mein Neffe war richtig stolz, wenn er die Aufgaben gelöst hat, und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Die Mischung aus Humor, Grusel und Interaktion ist einfach genial. Besonders schön finde ich, dass die Bücher auch Lesemuffel total fesseln – durch die direkte Ansprache fühlt man sich wie ein Teil der Geschichte.
Absolute Empfehlung für kleine (und große) Abenteurer ab ca. 8 Jahren! Wir hoffen sehr, dass noch viele weitere Bände folgen. 👻📖💀