Von A bis Z; von Risiken und Wahrscheinlichkeiten
Das Cover in großen, gelben Lettern hat sich von den anderen Büchern abgehoben, auch wenn ich es nicht wirklich ansprechend fand. Ich wurde neugierig und habe der Leseprobe eine Chance gegeben.
Mit hat es gut gefallen, dass der Autor seinen Text mit vielen Fakten und einer Priese Humor würzt.
Die Kapitel geben einen kurzen Einblick in die verschiedensten Risiken des allgemeinen Lebens, jedoch frage ich mich auch, ob die Kapitel nicht manchmal ein wenig zu kurz sind, wenn man die hohe Komplexität der Themen bedenkt.
Alles in allem frage ich mich dennoch wie der Autor die Risiken C-Z bewertet und habe Lust weiterzulesen.