Ein gemütliches Lesevergnügen
Das relativ schlichte, aber dennoch auffallende Cover sowie der interessante Klappentext verhießen eine vielversprechende Leseprobe - und ich wurde nicht enttäuscht!
Der Erzählstil ist sehr klar und schnörkellos - etwas, was ich bereits von anderen japanischen Autor:innen so kenne. Da gefällt sicher nicht jedem, aber ich mag diesen Stil recht gern. Die im Klappentext vorgestellten Charaktere werden dabei wohl in einzelnen Episoden vorgestellt - die LP deckt daher zunächst nur einen Teil von Himaris Geschichte ab.
Der erste Eindruck ist auf jeden Fall positiv: das Buch verspricht eine gemütliche und ruhige Lektüre zu werden.