Ein Café der zweiten Chance

kyrion1431 Avatar

Ein Café, dass dir eine zweite Chance gibt. Der Moment in deinem Leben, den du am meisten bereust. Du hast 4 Minuten und 33 Sekunden Zeit ihn zu ändern.

In dem Buch geht es hauptsächlich um die Schülerin Himari, die nach einem schweren Schicksalsschlag ihr Leben wieder geordnet bekommen muss. Dabei findet sie Hilfe bei den Besitzern des Cafés.

Die Charaktere des Buches finde ich toll ausgearbeitet und man kann sich gut in sie hineinversetzen. Auch finde ich alle Charaktere sehr realistisch gehalten. Das mochte ich sehr.

Das Buch besteht aus mehreren Teilen. Man begleitet Himari durch ihren Neubeginn und wie sie im Café neue Leute kennenlernt und diese die Chance auf eine zweite Chance bekommen. Ebenso wie sie an den Erlebnissen wächst.

Das Buch ist sehr ruhig geschrieben. Es kommt hauptsächlich auf die Charaktere und deren Reise an. Ich muhte das Buch sehr gern und habe es auch schnell durchgelesen. Nur mit dem doch recht offenen Ende war ich nicht so zufrieden.

Alles in allem ein gutes Buch, das einem vielleicht hilft, wenn man eine schwerere Zeit durchmacht wieder Mut zu fassen.