Ich bin echt etwas verliebt...

nupagadii Avatar

Zu erst ein mal möchte ich dieses kleine Büchlein und die Autorin loben. Es ist wirklich schön geschrieben, der Schreibstil lässt sich gut und flüssig lesen. Das kleine Café der 2. Chancen ist ein eher kürzeres Buch mit nicht ganz so vielen Seiten, aber schön für zwischendurch. Ich mag das Cover sehr gerne. Wenn man das Buch in der Hand halt fühlt es sich eher etwas rauen bzw. Matt an. Die Farben passen gut zusammen und ich mag es das es eher schlicht ist mit einigen Farbakzenten.
Die Geschichte ist für mich auch gut gewählt und bietet einige Wendungen, die ich im ersten Moment nicht erwartet habe. Die Namen der Protagonisten waren nur etwas schwierig für mich. 😂und leider konnte ich mir diese auch nicht so ganz merken. Es wird sich mit verschieden Geschichten und Personen auseinander gesetzt und zeigt das manchmal die Geschichte so wie sie passiert ist, genau so sein sollte. Man sollte immer daran denken und das lieben und schätzen was man hat. Man sollte achtsamer mit seiner Umwelt sein und evt. Manchmal auch über seinen eigenen Schatten springen.
Diese Buch ist super für einen gemütlichen Abend auf dem Sofa oder Nachmittag mit Kaffee.

Lass euch einfach drauf ein und genießt das kleine Café der zweiten Chancen.