magische Zahlen 433 was wäre, wenn...
So ein schönes Cover, schlicht passend gestaltet. Das Buch an sich hat mich zuerst total irritiert, weil ich etwas anderes erwartet habe. Ich habe dann nochmal nachgelesen aber der Klappentext hat wirklich eine andere story erwarten lassen.
Irgendwie gibt es zwei Geschichten die um Himari und die um das Cafe Tacet.
Nachdem ich das überwunden hatte, finde ich es ist ein lesenswertes Buch. Ich hätte gerne noch mehr "zweite-Chance-Geschichten" gelesen. Das Ende des Buchs gefällt mir überhaupt nicht, irgendwie fehlt da was.
Das Buch hat mich sehr nachdenklich gemacht. Ich habe etwas über Kaffee und japanische Namen gelernt.
Es ist nicht ganz so wundervoll wie ich gehofft habe, da die wunderschöne Idee irgendwie verloren geht.
Einige der Nebengeschichten haben mich sehr berührt. Das gleicht die stellenweise fehlende Tiefe dann wieder aus finde ich. Ist schnell gelesen,
Irgendwie gibt es zwei Geschichten die um Himari und die um das Cafe Tacet.