Willkommen
Ich liebe diese Bücher, die Geschichten vollen Geschichten aus dem Leben erzählen, voll von Möglichkeiten mit was wäre wenn. Und dennoch zählt am Ende nur das glücklich sein.
Himari ist nach Sapporo zurückgekehrt nachdem sie eine Verletzung an der Hand erlitten hat und es ihr verwehrt bleibt ihre Karriere als Pianistin weiterzuverfolgen.
Der Kaffee selbst ist nicht ihr Lieblingsgetränk. Die Cafébesitzerin ermöglicht es bestimmten Kunden zurück in die Vergangenheit zu reisen, Entscheidungen zu überdenken und eine neue Chance für sich zu nutzen. Himari fühlt sie sich im Café wohl und stellt fest, dass sie wie die Besitzerin des Cafés eine Zeitwächterin ist. Sie kann anderen bei ihrem Sprung in die Vergangenheit begleiten, aber nicht selbst ihre eigene Zeit zurückdrehen.
Ich bin ein totaler Fan japanischer Autoren, da sie eine klare strukturierte Erzählweise haben.