Klugscheißerchen für alle
Klugscheißern tut jeder Mal und auch Kinder lernen es von ihren Eltern.
Da sollten sich die Erwachsenen an die eigene Nase packen;)
Das Buch hört sich sehr lustig an und zeigt dass auch Kinder die Macht der Klugscheißerei für sich nutzen können und Eltern mal dumm aus der Wäsche gucken können. Klingt nach einer gerechten Eltern-Kind-Beziehung:)
Das Cover zeigt schon mal wie so eine Männchen aussehen könnte, es erinnert mich an das Neinhorn und die Schlangeweile vom Illustrator.
Meine Tochter liebt diese beiden Bücher, letztens waren wir mit der Oma sogar im Theater. Wir lieben die Dialoge und die kreativen Ideen in den Büchern, bei denen den Eltern auch mal der Spiegel vorgehalten wird.
Da sollten sich die Erwachsenen an die eigene Nase packen;)