Super Lust
Also der Titel des Buches ist so vielversprechend. Ich dachte sofort an unsere Tochter.
Das Cover des Buches ist ausgesprochen niedlich und verleitet dazu, das Buch zu lesen.
Bei der Lesprobe musste ich schon so herzhaft lachen. Als Mutter von 2 Kindern habe ich so ähnliche Situationen schon erlebt und musste direkt daran denken. Es ist einfach herrlich geschrieben und leicht zu lesen, auch für meine Tochter 2. Klasse. Selbst unser Sohn 5. Klasse würde das Buch sehr gern lesen. Ihm hat die Leseprobe auch sehr gut gefallen und er hat so wunderschön gelacht dabei, dass ich mitlachen musste.
Es wäre wirklich mega, wenn wir die Geschichte von Tina und Theo weiterlesen könnten.