Ich befinde mich auf einem großen Klugscheissniveau
Die Geschwister Theufel mit Th wissen einiges besser , warum sollten sie dies auch verschweigen. Dann Taucht das Klugscheisserchen auf und es ist blau….
Was habe ich geschmunzelt beim Lesen . Es ist im typischen Marc Uwe Kling Schreibstil und Fans perfekt. Die Kinder haben dabei Spaß. Die Bilder sind wie auf in den anderen Büchern mega schön gezeichnet. Die Schrift eine gute Größe.
Meine Tochter mag sie sehr gerne und hat es am Stück durchgelesen.
Wir haben es uns nach einem Leseeindruck sofort vorbestellt .
Wir hätten uns gerne noch mehr Inhalt gewünscht weil es witzig war aber man kann nicht alles haben.
Fazit : das Buch ist witzig gemacht und ein bisschen Gesellschaftskritik ist auch dabei. Denn schlummert nicht in jedem ein Klugscheisserchen? Wir haben es gleich nochmal bestellt und werden es verschenken. Eine Klara Kaufempfehlung.
Meine Tochter mag sie sehr gerne und hat es am Stück durchgelesen.
Wir haben es uns nach einem Leseeindruck sofort vorbestellt .