Sehr Unterhaltsam 😂
Das Klugscheißerchen war für uns ein richtiges Gute Laune Hörbuch 😄
Schon nach den ersten Minuten musste ich lachen, weil in dieser Familie einfach wirklich jeder alles besser weiß. Tina und Theo entdecken auf dem Dachboden dieses kleine türkise Klugscheißerchen, das wirklich zu allem seinen Senf dazugeben muss. 🤭
Und genau das sorgt für total witzige Situationen.
Besonders schön fand ich, dass das Hörbuch nicht nur für Kinder lustig ist. Auch als Erwachsene hört man ständig mit einem Grinsen zu, weil die Dialoge so frech und herrlich überzogen sind.
Dass Marc-Uwe Kling das Hörbuch selbst spricht, macht das Ganze nochmal besser 🎧
Es wurde so Witzig und Betont gesprochen.
Wir hatten richtig Spaß beim Zuhören und mussten mehr als einmal lachen. 😂
Für mich ein Hörbuch, das man wunderbar zusammen als Familie hören kann. Absolute Empfehlung 💛
Und genau das sorgt für total witzige Situationen.
Es wurde so Witzig und Betont gesprochen.
Wir hatten richtig Spaß beim Zuhören und mussten mehr als einmal lachen. 😂