Coming-of-Age für Erwachsene
Das Cover hat mein Interesse geweckt und der Klappentext liest sich sehr interessant.
Leider ist mein Interesse nach den ersten paar Seiten jedoch abgeflacht. Der Schreibstil wirkt mir zu abgehackt, zu gewollt und zu erwachsen für ein Jugendbuch. Als Jugendlicher würde mich zwar das Coming-of-Age-Thema interessieren, der Schreibstil aber leider eher abschrecken. Manche Sätze musste ich mehrfach lesen, um den Satzbau zu verstehen. Das finde ich vor allem in einem Jugendroman doch eher hinderlich. Würde es jedoch daher eher als Erwachsenenroman einordnen.
Generell ein interessantes Thema, das mich auf den ersten Seiten leider nicht abholen konnte.