Wunderschön geschrieben
Zu allererst muss ich gestehen, daß ich mir dieses Buch nur wegen dem auffälligen Cover und dem interessanten Text auf der Rückseite geholt habe. Und ich war ab der ersten Seite begeistert.
Die Art und Weise wie hier mit Worten umgegangen wird hat mich umgehauen. Selten habe ich ein so durchdachtes Buch gelesen wie dieses.
Die Geschichte über einen Schüler der während einer Klassenfahrt zu sich selbst findet ist großartig.
Es gibt so viele tolle Stellen in denen man den Gedanken der Hauptperson richtig gut folgen kann. Das hat mir richtig gut gefallen. Zudem fand ich auch die Seitenzahl sehr angebracht. Die Geschichte ist so komplex und nicht unnötig in die Länge gezogen. Das sorgt dafür, dass man dieses Buch auch sehr gut am Stück lesen kann. Zudem ist auch die Geschichte sehr spannend und allein das ist ein guter Grund, das Buch nicht aus der Hand zu legen.