Tolle Stimmung
Da es sich hier um den ersten Roman von Christoph Kramer handelt und der Klappentext mir direkt gut gefallen hat, wollte ich die Leseprobe unbedingt lesen.
Das Cover gefällt mir sehr gut in passt in meinen Augen gut zum Setting.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut und man kommt direkt gut in die Geschichte rein. Der Vibe des Buches gefällt mir ebenfalls und man fühlt sich direkt selbst in die Schulzeit von früher zurückversetzt. Die Charaktere gefallen mir bisher ebenfalls sehr gut und ich bin gespannt, ob man noch erfährt, wie viel Autobiographie in diesem Roman steckt, schließlich heißt der Hauptcharakter Chris Kramer. Insgesamt bin ich von dieser Leseprobe sehr positiv überrascht und werde das komplette Buch definitv lesen.
Das Cover gefällt mir sehr gut in passt in meinen Augen gut zum Setting.