Überraschend
Überraschend – ich hätte nicht gedacht, dass Christoph Kramer auch als Autor tätig ist. Umso überraschender ist es, dass er keinen klassischen Lebensrückblick oder eine Biografie geschrieben hat, sondern einen Roman. Das macht neugierig!
Die Leseprobe hat mich positiv überrascht. Man kann sich wunderbar in Chris Kramer, die Hauptfigur des Buches, hineinversetzen. Seine Reise als Teenager, der sich auf die Suche nach sich selbst macht, ist authentisch und greifbar geschildert. Es fühlt sich an, als würde man mit ihm mitfiebern, seine Gedanken und Gefühle teilen.
Der Schreibstil ist flüssig, leicht zugänglich und dabei unterhaltsam. Die Geschichte hat Potenzial, mich weiter in ihren Bann zu ziehen – ich würde auf jeden Fall gern mehr lesen! Ein vielversprechender Start für ein spannendes und emotionales Leseerlebnis.