Absolute Empfehlung
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, denn der Autor war mir natürlich ein Begriff. Ich bin mit Fußball aufgewachsen und war sehr gespannt auf die Geschichte des Autors.
Das Cover ist so schön gestaltet und ich finde es ist auch ein absoluter Hingucker. Für mich wirklich gelungen und sehr ansprechend. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und ich habe das Buch an einem sonnigen Tag auf dem Balkon gelesen.
Chris ist 15 und die großen Sommerferien stehen vor der Tür. Er liebt Fußball und ist immer wieder unterwegs mit seinen Kumpels. Sein Herz schlägt für Debbie und er will ihr unbedingt sagen, was er empfindet.
Auf dem Dach einer alten Scheune sind die Jungs für sich und sprechen über das Leben und die Liebe. Er ist zudem gerne im Freibad, doch nur mit Tshirt. Fußballprofi werden steht ganz oben auf dem Plan von Chris.
Doch er ist ein Teenager wie jeder andere und ist auch auf der Suche nach sich selbst und wie das mit der Liebe so funktioniert. Eines Tages hat er wirklich ein Date mit Debbie und kann sein Glück kaum fassen. Wird es klappen mit den Beiden?
Ein Roadtrip bei Nacht lässt dann alles anders werden für Chris.
Dieses Debüt ist wirklich gelungen. Es war wie ein lauer Sommer und die erste Liebe zu erkunden. Für mich eine tolle Geschichte, die ich absolut empfehlen muss. Liebe und Freundschaft stehen hier super im Kontext.
Ein Roadtrip bei Nacht lässt dann alles anders werden für Chris.