Alte Zeiten…
Als ich gesehen habe, dass der Fußballweltmeister Kramer ein Buch herausbringt, war mein Interesse sofort geweckt. Aber was kann man schriftstellerisch von einem Fußballer erwarten? Die Antwort: so einiges! 😊
Das Buch überzeugt mit einer lockeren Schreibweise; als würde man sich gerade mit einem Kumpel unterhalten. Oder als wäre man live dabei. In der Clique von Chris.
Wir begleiten Chris für einen Sommer lang auf den Weg ins Erwachsenwerden durch die alltäglichen Probleme eines Teenagers.
Zwischen all dem Gruppenzwang wie Alkohol, Rauchen oder dummen Sprüchen findet er wahre Freundschaften fürs Leben, seine erste Liebe und arbeitet fleißig an seinem Traum, ein Fußballprofi zu werden.
Ich hätte mir ein bisschen mehr Fußball und ein bisschen weniger Liebe gewünscht. Aber wer weiß… vielleicht lesen wir in Zukunft ja noch mehr vom Autor!
Ich habe genau das bekommen, was ich erwartet habe! Und dafür gibt es verdiente 4,5 Sterne.
In diesem Sinne: auf die Kreativität des Lebens! 😊
In diesem Sinne: auf die Kreativität des Lebens! 😊