Nostalgie der Nullerjahre
Im Sommermärchen 2006 und ist Christ fünfzehn. Ausgerechnet das hübscheste Mädchen auf der Schule mag ihn. Es ist die Zeit ohne Smartphones, sprich ohne Whats Up und Dating Apps.
Im Gegenteil, wenn man ganz zufällig auf die Intenettaste, des Sony Ericson geklickt hat, war das ganze Guthaben weg. Es wurden noch teure SMS geschrieben, die noch nicht in der unbegrenzten Flatrate enthalten waren.
Absolutes Wohlfühlbuch, was mich in meine Jugendzeit in die Atmosphäre der Nullerjahre versetzt hat. Ich habe mit Chris in dem kleinen Kino mit rotem Samtbezug gesessen und einen Film meiner Jugend angeschaut.
Wunderschöne sehr nostalgische Comming-of-Age Geschichte im Benedict Wells Stil. Das Ende und vor allem die Danksagung, fand ich sehr rührend. Eine absolute Empfehlung von mir! Ich freue mich auf weitere Bücher von Christop Kramer!