Sommerfeeling und Nostalgie

sxphie.03 Avatar

Dieses tolle sommerliche Buch, in dem wir Chris begleiten, der natürlich keinerlei Parallelen mit echten Personen aufweist (*hust*) hat mir alles in allem wirklich wunderbar gefallen. Ich war sehr gespannt, einen Roman von einem Prominenten zu lesen, da es sich ja zumindest von der Vermarktung dem Schreibstil nicht um eine Biographie handelt. Insbesondere der Schreibstil hat mich dabei wirklich super positiv überrascht. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte dabei viel Freude beim Lesen. Chris ist ein super angenehmer Teenager, den ich sehr gerne begleitet habe. Gerne hätte ich sogar noch mehr erfahren, eventuell hätten weitere 100-150 Seiten dem Buch auch nicht geschadet. So war es nun eine kurzweilige und wirklich nostalgische Geschichte. Wer selber ein Kind/Jugendlicher in den 2000er war, wird sich in vielem wiedererkennen können. Das hat einfach Spaß gemacht. Außerdem glänzt das Buch mit der tollen sommerlichen Atmosphäre, die mir den kalten Februar versüßt hat. Ich würde trotzdem empfehlen, das Buch im Frühjahr/Sommer zu lesen, damit es ideal zur Jahreszeit passt. Generell habe ich wenig auszusetzen an diesem tollen Buch. Vor allem für Zwischendurch ist es eine tolle Lektüre, für ein absolutes Highlight war es mir wahrscheinlich etwas zu kurz. :)