Unterhaltsamer, kurzweiliger, ruhiger Roman.

nelebooks Avatar

Cover: Das Cover finde ich mit dem blasslilafarbenen Ton eigentlich nicht so ansprechend, aber das Cover weckt auf jeden Fall die Aufmerksamkeit. Der Turm kommt auch kurz in der Geschichte vor, womit das zum Buch passend ist.

Allgemein: Der Sprecher Christoph Maria Herbst hat hier toll gelesen, so dass ich mich ganz auf den Inhalt konzentrieren konnte. Lediglich die Stimme von Johnny hat er für meinen Geschmack etwas zu tief dargestellt.

Meinung: Ich bin gut in die Geschichte hineingekommen. Wir begleiten hier Chris (und seine Freunde), welcher mir sympathisch ist und ich gerne mehr von ihm erfahren habe. Man bekommt einen Einblick in seine Gedanken und Gefühle und ist dadurch mit eingebunden und abgeholt. Es passiert doch einiges, die ersten richtigen Unterhaltungen mit Mädchen. Der Autor hat hier die Gefühle super rübergebracht, so dass man sich richtig gut in Chris hineinversetzen konnte, vielleicht ging das auch so gut, da der Autor über sich selbst geschrieben hat. Die ganze Geschichte empfand ich als unterhaltsam, kurzweilig und dennoch ruhig (ohne langatmig zu sein). Ich habe das Hörbuch sehr genossen und kann es nur weiterempfehlen.