Zurück in die Vergangenheit!
"Das Leben fing in Sommer an" von Christoph Kramer ist ein Roman in der Ich Perspektive. Es erzählt die Geschichte des jungen Christoph Kramer, die Pupertät, die erste Liebe, Freundschaft und Abenteuer in der Zeit unseres Sommermärchens.
Es ist sehr offen und ehrlich geschrieben und man findet sich sofort wieder. Es regt zum Lachen und Schmunzeln an genauso zum mitfühlen.
Man erkennt sich sofort, denn diese Geschichte spiegelt unserer aller Geschichten wieder. Jeder von uns war einmal jung und müsste das gleich durchmachen.
Auch wenn ich sagen muss das ich anfangs skeptisch war würde mein Interesse ab Seite eins geweckt und ich würde dieses Buch jedem empfehlen.
Es liest sich sehr flüssig und unkompliziert.
Das Cover spiegelt einen perfekten Sommertag wieder der sich langsam dem Ende neigt.
Romandebüt ist hiermit definitiv gelungen.
Es liest sich sehr flüssig und unkompliziert.
Romandebüt ist hiermit definitiv gelungen.