Schicksale einer starken Persönlichkeit
Das scheint ein wirklich sehr inspirierendes und berührendes Buch zu sein. Das Buchcover lädt direkt dazu ein, mehr über die Autorin und ihre Geschichte zu erfahren. Der Klappentext macht neugierig, da er von einem beeindruckenden Leben voller Höhen und Tiefen erzählt.
Miriam Höller wirkt stark und entschlossen, was in ihrer Darstellung der eigenen Erfahrungen und Rückschläge deutlich wird. Die Leseprobe gibt einen ersten Einblick darin, wie sie trotz schwerer Schicksalsschläge immer wieder aufgestanden ist und weitergemacht hat. Ich bin gespannt darauf, zu erfahren, wie sie es geschafft hat, aus ihren Krisen neue Kraft zu schöpfen.