Starke Persönlichkeit
Was für eine starke Frau! Ich kenne Miriam Höller schon seit ihrer Teilnahme bei Germany's Next Topmodel.
Mir gefällt das Cover und vor allem der Titel ihrer Biographie sehr gut. Die Leseprobe habe ich schnell durchgelesen. Das Leben stellt manchmal einem einzigen Menschen gleich mehrere harte Herausforderungen. Unfälle als Stuntfrau, der Tod eines Freundes und ihres Partners sind solche Herausforderungen für Miriam Höller. Ich finde es beeindruckend, wie sie damit umgeht und mittlerweile als Speakerin versucht, andere Menschen Mut zu motivieren.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, gefällt mir gut und lässt die Seiten schnell durchlesen. Ich würde mich sehr über das Buch freuen.