Abenteuer, das man Leben nennt

minja Avatar

Auf dieses Buch von Miriam Höller habe ich mich sehr gefreut, weil selbst mein Vater vor einigen Jahren begeistert von ihr und ihrem Lebenspartner, dem Top-Piloten, den er am Lausitzring erleben durfte. Mein Vater war erschüttert nach dem Unglück und so habe ich auch wiederholt von ihr gehört. Dazu ihr eigener Unfall und ihr Weg aus dieser Situation heraus. Damals hatte ich aufgrund der beiden schicksalshaften Ereignisse große Achtung vor ihrer Haltung und ihrem Lebensmut. In den letzten Monaten tauchte immer wieder ein leises Gerücht zu ihrer neuen Liebe auf und daher wollte ich wissen, wie sie ihren Mut wieder gefunden hat. Vielleicht könnte ich ja noch was lernen. Nun kann ich sagen, dass ich ihren Bericht über das atemberaubende und vor allem schnelle Leben sowie die beiden Vollbremsungen sehr spannend fand. Unglaublich, was sie in so jungen Jahren gemacht und vor allem geleistet hat. Ich bewundere ihren Ehrgeiz, Mut und ihre Fähigkeit, das Leben anzunehmen. Ein gutes Buch für Mutlose und Zweifler an einem Abzweig im Leben.