Bewegende Lebensgeschichte
Die Autobiografie „Das Leben ist ungerecht - und das ist gut so“ von Autorin Miriam Höller, bekannt als Stunt-Frau und GNTM-Kandidatin, ist im Winter 2025 im Econ-Verlag erschienen und hat in der Paperback-Ausgabe ca. 318 Seiten.
Das Cover zeigt dabei ein Portrait der Autorin, die ich persönlich aus dem besagten Casting-Format kannte. Aus den Medien habe ich dann sowohl von ihrem Unfall als auch vom Tod ihres damaligen Lebensgefährten erfahren.
Inhaltlich werden auch diese Themen in der Autobiografie thematisiert. Zu meiner Freude liegt der Fokus des Buches aber nicht auf diesen beiden schweren Schicksalsschlägen, sondern darauf, diese als Teil seiner Geschichte anzunehmen und nach vorne zu blicken.
Die (bisherige) Lebensgeschichte der Autorin hat mich daher gut unterhalten und ich kann die Autobiografie daher weiterempfehlen.