Das Leben ist lebenswert - trotz allem!
Das zeigt und das Buch von Miriam Höller, Ex-Stuntfrau und jetzige Speakerin und Autorin dieses Buches.
Ihre Lebensgeschichte hat mich sehr in den Bann gezogen. Ich habe mit ihr mitgefiebert als sie den Unfall beschrieb, habe mir gedacht: "Nein, spring nicht nochmal!" Und dann ist es passiert. Aber sie hat nicht aufgegeben, hat gekämpft und ist immer wieder zu anderen Ärzten, die ihr immer das gleiche gesagt haben.
Aufgeben gibt es nicht ist ihr Motto als sie ein zweiter Schicksalsschlag ereilt. Schritt für Schritt arbeitet sie sich zurück ins Leben, auch wenn sie mal zwei Schritte zurück machte.
Ein wahnsinnig spannendes Buch hauptsächlich mit biographischen Zügen, aber auch mit Ratschlägen wie man es schafft sich wieder zurück ins Leben zu kämpfen, und das gezeigt hat, dass es sich immer wieder lohnt zu kämpfen und das Leben so viele schöne Seiten hat und auch Überraschungen bietet
Starke Frau - Starkes Buch - tolles Highlight
Starke Frau - Starkes Buch - tolles Highlight