Ehrliche Worte über das Leben
Auf dem Buchcover ist die Autorin selbst zu sehen - ausdrucksstark, authentisch und charismatisch. Miriam Höller erzählt offen und ehrlich von ihren persönlichen Schicksalsschlägen. Schon als Jugendliche musste sie ihren Traum, Ballerina zu werden, aufgeben. Doch schnell fand sie einen neuen Traum: Stuntfrau werden. Nach einigen erfolgreichen Jahren als Stuntfrau beendet jedoch ein schwerer Unfall bei einem Fotoshooting, bei dem sie vom Helikopter abspringt, ihre Karriere. Das stürzt sie in eine Identitätskrise. Wer ist Miriam, wenn sie keine Stuntfrau mehr sein kann? Nur wenige Wochen nach ihrem Unfall der nächste Schicksalsschlag: ihr Lebenspartner Hannes verunglückt tödlich bei einem Helikopterabsturz. Sie beschreibt ungeschönt ihren Trauerprozess und einige ihrer Tiefpunkte. Doch Miriam ist eine echte Kämpferin und vermittelt mit ihrer Geschichte so viele positive und ermutigende Botschaften in all den Ungerechtigkeiten des Lebens - nicht nur mit diesem Buch, sondern auch als Speakerin auf großen Bühnen. Das Buch hat mich sehr berührt und auch zum Nachdenken angeregt. Eine absolute Leseempfehlung!