starke Frau mit einer tollen Lebenseinstellung
Miriam Höller war mir bisher in erster Linie als Stuntfrau und aus der Sendung "Nitro Auto-Quartett" bekannt. Ich habe zwar in den Medien das ein oder andere mitbekommen, aber wie hart das Schicksal sie gebeutelt hat, wusste ich nicht.
Ich finde es sehr beeindruckend, wie offen sie über die Hochs und Tiefs in ihrem Leben berichtet. Allein schon ihr Werdegang ist wirklich außergewöhnlich. Wie sie sich ihren ersten Job als Stuntfrau erkämpft hat, zeigt bereits, was für eine starke Persönlichkeit sie ist.
Es ist aber gerade ihre Art, mit den Tiefschlägen des Lebens umzugehen, die mich besonders beeindruckt hat. Vor allem finde ich gut, dass sie in ihrer Biographie nichts beschönigt. Sie erzählt offen davon, in was für ein tiefes Loch sie durch ihren Unfall gefallen ist und auch, wie es zu dem Unfall kam. Das gleiche gilt für den Verlust ihres Lebensgefährten.
Anhand ihrer Geschichte gibt sie hilfreiche Tipps und Ratschläge, wie man mit Schicksalsschlägen umgehen kann. Eine wirklich inspirierende Frau.