Super
Meine erste Biografie- absolute Leseempfehlung!
Miriam Höller ist eine facettenreiche, lebensbejahende und aktive Frau. Sie ist Stuntfrau, Modell und stellt einiges auf die Beine. Ende 20 hat sie einen schweren Unfall, der ihr Leben verändert und kurzer Zeit später verliert sie ihren Lebensgefährten. Es ist unglaublich spannend, wie sie mit den Schicksalsschlägen umgeht und wie sie von ihren schweren Zeiten spricht und sich aus ihnen kämpft. Das Buch ist total berührend und man fühlt total mit ihr mit. Besonders jedem der Ungerechtigkeit erfahren hat, kann sich sehr in ihre Lage versetzen. Es gibt schließlich immer mal Rückschläge und bei ihrer Geschichte wurde ich im Verlauf immer beeindruckter davon, wie sie die Balance wiederfindet. Sich hinterfragt, den Schmerz zulässt und wieder aufsteht.
Der Schreibstil ist einfach und flüssig. Da sie selbst ihre Geschichte erzählt, wirkt es sehr persönlich. In der Mitte gibt es einige Fotos, was mir besonders gut gefallen hat.