Zum Inhalt:
Miriam Höller lebte ein Leben wie es nur wenige führen. Stuntfrau, Moderatorin, Teilnehmerin an Germany's next Topmodell und schon früh in der Kindheit plante sie, wie ihr Leben aussehen sollte und genau das gelingt ihr auch. Doch das Leben ist nicht gerecht und bescherte ihr Schicksalsschläge, die man erstmal verkraften muss, aber sie ist ein Kämpferin.
Meine Meinung:
Was für eine bemerkenswerte und inspirierende Frau lässt uns hier an ihrer Geschichte teilhaben! Ich glaube, dass viele Menschen, vielleicht sogar die meisten, mit diesen Schicksalsschlägen nicht gut klar gekommen wären und diese Frau macht nicht nur das Beste daraus und kämpft, nein sie ist unglaublich positiv und motivierend, wie ich es niemals erwartet hätte. Ich habe dieses Buch geradezu verschlungen und bin einfach begeistert. Eine tolle Frau mit starkem Willen, motivierend und trotz allem lebensfroh. Einfach ein tolles Buch!
Fazit:
Was für eine starke Frau!
Meine Meinung:
Fazit:
Was für eine starke Frau!