Wow - Powerfrau !!!

mel2211 Avatar

Wow - Powerfrau !!!

Dieses Buch ist wirklich der Hammer. Ich bin so froh, es gelesen zu haben. Schon als ich das Cover gesehen habe, dachte ich mir, das musst du haben.
Die Stuntfrau, Model, Moderatorin uvm, lebt ein Leben wie auf der Überholspur. Mit ihrem Lebenspartner Hannes erlebt sie ein rasantes und actionsreiches Leben.
Leider ist dieses Lebensglück mit einem mal vorbei. Bei einem Helikopter-Stunt in High Heels bricht sie sich beide Füße und somit ist ihre Karriere erstmals zu Ende. Nachdem sie sich hart ins Leben zurückkämpft, ereilt sie der nächste Schicksalsschlag. Ihr Lebenspartner Hannes kommt bei einem Hubschrauberabsturz um Leben.

Miriam Höller ist eine absolute Powerfrau, schon immer gewesen, doch das Schicksal meinte es nicht immer gut mit ihr.
Schon die ersten Seiten des Buches ziehen einen sofort in seinen Bann, ich konnte es gar nicht mehr weg legen.
Die Zeilen, die Miriam Höller schreibt, klingen so authentisch, als würde man sich mit ihr unterhalten. Sehr ehrlich, nahbar, stellenweise echt brutal hart, schildert sie ihr Schicksal und zwischendurch musste ich echt durchatmen. Ich hätte sie am liebsten in den Arm genommen.
Faszinierend wie positiv diese Frau immer geblieben ist- und sich somit zurückgekämpft hat.

In der Mitte des Buches gibt es auch einige private Bilder. Ich finde, dadurch kann man sich alles noch mehr vorstellen.

Klare Leseempfehlung !!!