Abwechslungsreich

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
larischen Avatar

Von

Ich mag die Kochbücher von GU immer sehr gerne und auch hier haben mir die Rezepte ganz gut gefallen.
Das Bärlauchbrot und die Zucchinifrittata fand ich am besten. Zweitere habe ich mir sogar schon abfotografiert und werde es auf jeden Fall testen, denn ich liebe Frittata.
Die Erläuterungen sind verständlich und in Kombination mit der Zutatenliste sehr übersichtlich. Die Bilder gefallen mir auch gut, sie sind sehr appetitlich.
Ansonsten finde ich das Cover nicht so besonders ansprechend, aber wahrscheinlich passt es zu diesem Kalender, den ich nicht kenne.
Ich hoffe allerdings, dass nicht mehr Rezepte wie die Sommerrollen enthalten sind. Bei aller Liebe, für die braucht man nun wirklich kein Rezept. Allerdings sind die gefühlt in den letzten Jahren vermehrt als „Lückenfüller“ in Kochbüchern enthalten.